1. Inicio
  2. Problemas conocidos
  3. Problemas con la instalación
  4. Equipos soportados
  5. Politicas de compra
  6. Preguntas Frecuentes
  7. ¿Estan las aplicaciones en Android?
  8. ¿Cómo reportar una falla?
  9. ¿Recopilan mis datos personales?
  10. Políticas y Condiciones

SOPORTE

Equipos soportados

Nuestras aplicaciones tienen unos requermientos mínimos para poder ser instaladas en los dispositivos iOS pero también van dirigidas al iPhone. Las aplicaciones pueden ser instaladas también en iPad pero estan optimizadas específicamente para el tamaño y resolucion de los iPhones por lo que para la mejor experencia posibles le recomendamos usarlas en este último dispositivo.

Específicamente los modelos soportados son:

iPhone 4 (iOS 6 o superior), iPhone 4s (iOS 6 o superior), iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c

Preguntas frecuentes

Aquí podrá encontrar una lista de preguntas frecuentes que pueden resolver algunas de sus dudas.

1.-¿Existe una versión lite o gratis de sus aplicaciones?

SI. Algunas de nuestras aplicaciones son completamente gratuitas y otras son de pago, las cuales NO cuentan con una versión lite

2.-¿Puedo obtener un reembolso por la aplicación comprada?

NO. Estas son restricciones y políticas establecidas por APPLE en su iTunes Store

3.-¿Existe alguna página donde pueda ver todo los productos?

SI. En la siguiente dirección encontrará todos nuestros desarrollos Kinni

¿Las aplicaciones también estan disponibles en Android?

Por el momento no tenemos aplicaciones basadas en el sistema operativo Android , en el futuro desarrollaremos aplicaciones para Android pero por el momento estamos concentrados únicamente en iOS para poder brindar la mejor de las experiencias en esta plataforma. Si quiere estar al tanto de todas la novedades por parte de Kinni por favor suscribase al news letter ir a Newsletter

¿Las aplicaciones de Kinni recopilan mis datos personales?

No, las aplicaciones desarrolladas en Kinni no recopilan datos personales o sensibles de los usuarios. Kinni y sus aplicaciones nunca compartirán usuarios ni contraseñas de sus usuarios a terceros con fines publicitarios o varios. Las aplicaciones que usan mapas para ubicaciones son soportadas por Google, siendo este último el encargado de la gestión de los datos usados dentro de sus aplicaciones. En la siguiente liga puede ver usted los términos y condiciones de uso de Kinni y sus aplicaciones ver términos y condiciónes

Políticas y condiciones

Términos y Condiciones de uso del Sitio

Vigente desde 19/10/2012

Este contrato describe los términos y condiciones generales (los "Términos y Condiciones Generales") aplicables al uso de los servicios ofrecidos por Kinni, S. de R.L de C.V. ("los Servicios") dentro del sitio www.scrap.com.mx y www.docenas.com.mx (el "Sitio"). Kinni, S. de R.L de C.V., y el Sitio serán referidos en el Sitio y en estos Términos y Condiciones Generales, indistintamente, como MercadoLibre. Cualquier persona que desee acceder y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen Kinni y que son incorporados al presente por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

El Usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su inscripción como Usuario de Kinni.

01 - Capacidad

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de Kinni que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás inscribiendo un Usuario como Empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

02 - Inscripción

Es obligatorio completar el formulario de inscripción en todos sus campos con datos válidos para poder utilizar los servicios que brinda Kinni. El futuro Usuario deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. Kinni podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero Kinni NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

A su exclusiva discreción, Kinni podrá requerir una inscripción adicional a los Usuarios que operen como agencias o inmobiliarias, como requisito para que dichos Usuarios accedan a paquetes especiales de publicaciones. En estos casos, una vez efectuada la inscripción adicional, las ofertas de venta de automóviles o inmuebles que realicen las agencias o inmobiliarias, respectivamente, sólo se publicarán en Kinni a través de alguno de dichos paquetes o bajo las modalidades que Kinni habilite para este tipo de Usuarios.

Kinni se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja todos los artículos publicados, así como las ofertas realizadas, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

El Usuario accederá a su cuenta personal ("Cuenta") mediante el ingreso de su Seudónimo y clave de seguridad personal elegida ("Clave de Seguridad"). El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su Clave de Seguridad.

La Cuenta es personal, única e intransferible, y está prohibido que un mismo Usuario inscriba o posea más de una Cuenta. En caso que MercadoLibre detecte distintas Cuentas que contengan datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitarlas.

El Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en su Cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave de Seguridad, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a Kinni en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Cuenta (incluyendo la reputación y calificaciones) bajo ningún título.

Kinni se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de inscripción o de cancelar una inscripción previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.